Лошади-Новая Жизнь

Объявление

Лошади-Новая Жизнь!
Объявление:
У нас обьявляется набор модераторов.Форум новый и мы очень ждём новых участников.Скоро будем придумывать сюжет,а пока импровизируем.

Время суток и дата: 26 марта. Тепло,лёгкий ветерок... Правда обещают сильный ветер,поэтому сидите дома...

Новости:
Новостей пока нет.Всё идёт своим чередом.Ролевая тихо движется и мы надеемся что она будет жить!Удачи всем!

Полезные ссылки: https://www.radikal.ru/ https://imageshack.us/

Происходящие на ролевой: Пока всё нормально.В конюшне Чемпион cтало много лошадей,ну а в Летящих Лошадях уже две лошади...

Погода: Сейчас 20+,но возможно днём будет жарче,поэтому не лишайте себя удовольствия сходить на море.

Администрация форума:
Главный Админ:
Алина.
Админы:
Ивикс~,KiLLeR (а так же он главный и единстренный дизайнер нашей ролевой!)
Модераторы:
Аэна

Остальное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади-Новая Жизнь » Левада » Левада №1

Левада №1

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Небольшая левада, находящаяся в тени огромного дуба.

Конюх завел нечищеного и измотоного жеребца в леваду. Боливарс закашлял. Горло раздирала пронзительная боль. Хотелось сдавить себе шею, что-бы не чувствовать эти муки. Он сильно отбил ногами о забор левады. Конюх обернулся и, наорав на Боню, ушел. Ветеринары его еще не осматривали, да и зачем? Он считается покатушечным коником, а не спортсменом, каким был и еще может стать...

0

2

Несколько конюхов вели в леваду стройную мощную лошадь которая брыкалась изо всех сторон.Наконец они довели ее до дверцы и впихнули на поле.Громко ржа и храпя Аэна шарахалась от всего что видела.Она встала на дыбы и издала жалобное ржание.Крутя ногами колесо она нервно подергивалась всем телом.Это было странное поведение для Аэны ведь она много раз ездила в поездах и самолетах.Все ее считали самой послушной лошадью и тут она боится всего что видит...Именно так и подумали хозяева конюшни но они не могли выгнать или продать ее так как она была очень ценной в плане того что у нее много наград,красивая внешность....

0

3

Боливарс громко кашлянул и , сплюнув мокроту, с усмешкой посмотрел на кобылу. У него уже давно отбили желание сопротивлятся, общатся и играть. Хотелось только одного - лечь и умереть. Его ноги, усеянные шрамами еле держали все еще сильное тренированное тело. И вот они дрогнули под его тяжестью, и жеребец упал "на колени". Боливарс лег на грунт и еще раз кашлянул, от чего он почувствовал, будто по горлу прошлась неуправляемая бензопила...

0

4

Аэна остановилась и услышала чьи-то стоны.Она увидела корчащегося жеребца и медленно гордо подошла к нему дав знать всем что она непросто какая-то там коба а породистая знатная и известная в конном мире особа.Она налонила голову набок и спросила:
-Помочь???Или будешь корчиться и медлеенно умирать??

0

5

- Да уж лучше умереть и я не корчусь! - обиженно огрызнулся он - И если хочешь знать, я не менее породистей тебя! - укол по самолюбию заставил его собрать все силы и встать. Поднялся жеребец неожиданно резво. Он гордо выгнул шею и в его глазах мелькнул огонь самолюбия. Он на мгновение заиграл мышцами и с его шерсти осыпалась земля, открывая благородную и некогда ухоженую шерсть. Она ярко заблестела на солнце. Он негодования жеребез забыл про боль. А в голове мелькнула мысль - А она ничего!

0

6

Мсл: Я всегда добиваюсь своего!!)))
-Ты недавно тут???Уж прости что на ты!!Ваше Величество!!-улыбнулась коба и сделала легкий поклон.Выпрямившись она гордо вскинула голову и выгнула шею так,как ее учили дав понять что ей приятно то или иное существо.Немного помяв копыта она тряхнула гривой и вороная прядь упала на ее угольные глаза которые приковывали взгляд...

Отредактировано Аэна (2008-03-24 20:54:04)

0

7

Боня усмехнулся - Да ничего, Принцесса! - легкий ветерок начал выметать из гривы пыль, землю и опилки. Вдруг он заметил, что в сторону левады идет конюх(наверно только сейчас понял, что жеребца и кобылу нельзя в одну леваду выпускать). В глазах жеребца неожиданно вспыхнула ненависть. Он не собирался снова куда-то уезжать, терпеть пытки у нового хозяина. Какзалась что даже его грива еще сильнее ощетинилась, а шерсть начала отливать пламенем.

+1

8

Аэна проследила за взглядом жеребца и увидела конюха.Усмехнувшись она подошла к забору виляя хвостом и резко вкочила на дыбы отчего человек грохнулся и отскочил назад.Он опешил и волоча правую ногу сзади добежал до конюшни
Мсл:Что и следовало ожидать...

0

9

Боня незаметно улыбнулся Умница!. Он расслабился и , выпрямив шею подошел к забору, за которым росла мелкая зеленая травка. Он наклонился и начал щипать травку, одновременно следя за кобылой. - А ты откуда? - спросил жеребец, прожевав траву и выплюнув ммаленький комочек земли.

0

10

Боливарс
Али вышла из конюшни и ей в лицо подул свежий ветерок.Девушка увидела знакомого ей конюха Артёма,который с испуганными глазами убегал от левады.Что случилось?-удивлённо спросила девушка.Там... кобыла фризкая,чуть не... убила меня!-запинаясь ответил он.Я хотел отвести её от Боливарса,но она...в общем сама посмотришь.-успокоившись сказал он и пошёл в конюшню.Я посмотрела на фризкую F'ye и на Боливарса.Жеребец ужасно кашлял и девушка посмотрела на не с сочувствеем.Она вошла в леваду и осторожно подошла к Боливарсу.Ну,что случилось Бони?-ласково спросила ученица и погладила коня по мордочке.

0

11

Боливарс шарахнулся всторону. Уже давно у него в мозгу засела ассоциация с болью, при прикосновении. В голову ударил адреналин. Мышци напряглись до возможного на этот момент предела, ноги готовы были унести его подаль при любом признаке опасности. Жеребец вскинул голову, что бы девушка не надела уздечку и посмотрел на неё испепеляющим взглядом.

0

12

Боливарс
Али немного испугалась столь неожиданного движения,но быстро взяла себя в руки.Ну,Бони,иди сюда,я тебя не обижу.-сказала девушка и посмотрела на жеребца.Господи,какой он измученный.-пронеслось в голове и Али подойдя к другой стороне левады,где росла яблоня сорвала одно яблоко.Потом стала аккуратно подходить к Боливарсу и протянула ему фрукт мило улыбаясь.

0

13

Следя за каждым движением девушки, он осторожно сделал шаг назад. При её приближении он хотел было отбежать, но заметил в её руке вкуснятину и осторожно потянулся за яблоком. Дотянуться не получалось и ему пришлось сделать осторожный шаг вперед.  Боня понюхал яблоко и руку девушки и осторожно откусил от угощения маленький кусочек.

0

14

Боливарс
Али улыбнулась.Мягкое прикосновение губ Боливарса был таким приятным,что хотелось чувствовать его снова и снова.Девушка стояла ждя следущие действия жеребца,изредка поглядывая на уздечку.

0

15

Боня неспеша, осторожно и немного пугливо ел яблоко. Постепенно он начал успокаиваться. Мышцы расслабились, а рефлексы сбежали с поля боя, уступив место здравому смыслу. Боня поднял взгляд на девушку. Она была какая-то странная. Не пыталась ударить, накричать и т.п.

0

16

Боливарс
Али улыбалась чувствуя мягкое прикосновение жеребца.Он был таким красивым,но весь в пыли,опилках,в гриве обустроились колтуны,а хвост был похож на метёлку.Девушка погладила коня мо мордочке и открыв калитку вышла,а потом прикрла её.Прошло несколько минут и Али принесла щётку для чистки шерсти и расчёски для гривы и хвоста.Взяв щётку,девушка аккуратно прошлась её по шерсти.С неё сразу посыпались кусочки коры и бурого цвета пыль.Раны на теле Бони не заживали и Али решительно решила сохранить коню жизнь.Вода здесь была,да и ватка тоже.Али подвела коня к раковине и стала аккуратно проводить ваткой по ранам стараясь промыть каждый кусочек.

0

17

Боливарс стоял, стараясь не показывать боль(раньше всегда за проявление неудобств наказывали), хотя на самом деле ему хотелось закричать при прикосновении к ранам. Однако он терпел и никто не мог сказать по его виду что жеребцу плохо... Терпение... выносливость... выдержка... простому спортивному коню такой пытки не выдержать. Другие лошади давно бы сломались, но не Боливарс...

0

18

Боливарс
Девушка кончила процедуру и улыбнулась.Ну вот мальчик,теперь будем тебя лечить.-поглаживая холку Бони говорила Али.Потом она почистила шкурку коня.Мой конь должен быть красавцем.-улыбнулась она.Потом взяла расчёску и расчесала гриву и хвост Бони и наконец опять погладила жеребца.Ну что,будешь умницей?Я хочу немного потренироваться,а ты у нас просто создан для этого.-поглаживая говорила девушка смотря в его красивые глаза.Али похлопола его по шее и подошла к стенке взять уздечку,но видно было как измучен этот конь.

0

19

Боливарс с ужасом и безнадежным страхом посмотрел на уздечку. НЕТ! Губы и рок все еще помнят дерганые движения строгого железа. А ноги помнят звук и молниеносные прикосновения бича. Зрачки жеребца расширились, и он сделал шаг назад, нервно хлестая все вокруг своим хвостом...

0

20

Боливарс
Али увидев реакцию жеребца повесила уздечку обратно на забор и подошла к коню.Боишься?-трепя Бони за гривку спросила девушка и прижалась к его мягкой шкурке.Он был тёплый как солнце.Девушка посмотрела ему в глаза,а потом на амунниции.Отойдя от коня,девушка взяла амунниции и пошла в конюшню.

0

21

Боливарс с удивлением посмотрел на Алину. Ты куда? Девушка его врядли поняла, но его глазах ясно виден был этот вопрос. Юоня подошел к девушке и осторожно пихнул её в плечо.

0

22

Боливарс
Али посмотрела на Бони.Что случилось Бони?-спросила девушка и повесив амуниции посмотрела на жеребца.По характеру он ей напоминал её серую кобылку,о которой она когда-то заботилась,а теперь...Али села на траву наблюдая за действями лошадей.

0

23

Боливарс дотронулся мордой до её лица. Что он сделал? Почему она расстроилась? Почему-то он чувствовал свою вину. Жеребец чуть-чуть прикусил рукав девушки и несильно потянул.

0

24

Боливарс
Али подтянулась к коню и погладила его рукой по холке.Я не хочу что-бы тебе было больно,разве ты не гордый жеребец,чемпион который много раз выигрывал?А теперь позволишь причинять тебе боль,позволь спросить?Нет Бони,ты молодец,ты отстоял своё право на уважение и я не могу,а точнее не хочу делать тебе неприятно.-говорила девушка.Али опять встала и взяла уздечку.Аккуратно,стараясь не зацепитьострым язык,она вставила мунштук и погладила коня.

0

25

Алина~
Боня опустил голову, позволяя одеть на себя уздечку. Он отчаянно подавил все свои болевые рефлексы и старые ассоциации с железом. Позволив одеть на себя уздечку, он поднял голову, осторожно отжевывая мягкое железо. Как непривычно. Толстый кусок металла почти не причинял неудобств и ьоли, в отличии от тех тонких трензелей, которые на него одевали раньше. Боливарс с благодарностью посмотрел на девушку.

ОФФ: Извини за флуд, но ездить только на мундштуке издевательство большее чем на мундштучном оголовье. Может лучше на мягком трензеле?

0

26

Боливарс
офф:хорошо,я просто в них особо не разбираюсь,эта сестра подсадила на лошадей,вот изучаю)))
Девушка погладила Бони и пошла за тонкой попоной.И действительно,толщина этой попоны была не более полторы сантиметров.Она аккуратно положила попону так,что-бы она накрывала всю спину,а потом затянула ремень седла стараясь не давить коню на живот.Наконец-то бинты!Девушка очень любила заматывать бинты.Намотав каричневый штуки на ноги жеребцу она погладила Боливарса.Спасибо тебе Бони.-ласково сказала девушка.

0

27

Алина~
Боливарс спокойно стоял. Жеребец рефлекторно дернулся при прикосновении, но это движение было незаметно. Однако боли не было, по его шее будто провели шелком.
ОФФ: Не упрекаю, просто объясняю как правильно: не попону, а вальтрап.

0

28

Боливарс
Али поставила ногу в стремя и села в седло поглаживая жеребца.Слегка толкнув коня в бока она шагом повела его в открытую дверь левады.Там стоял Артём который открывал калитку.После того как девушка и Бони вышли он закрыл и помахав рукой на прощание Али ушёл в конюшню.

0

29

Боливарс болезненно ощутил на своей спине всадницу, но заметив открытую дверь, он направился из левады...

0

30

Боливарс
офф:прости,ухожу.Завтра встретимся)))

0

Вы здесь » Лошади-Новая Жизнь » Левада » Левада №1