Аэна посмотрела в сторону уходящего жеребца и девушки.Аэна грустно взглянула им вслед.Волоча по траве усталыми ногами она направилась к дереву.Коба легла на землю и передернула гривой чтобы смахнуть грязь с шерсти
Мсл:Почему меня никто не замечает???Ведь у меня была куча друзей,поклонников и раз моих хозяев убили и наших лошадей продали кто-куда.
На траву упала горячая алмазная слеза....
Левада №1
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312008-03-27 20:15:15
Поделиться322008-04-02 09:31:05
Вдалеке появился силуэт лошади и конюха после длительных упераний кобылу ввели в леваду,та брыкалась и зажимала уши немного устав от такого конюх махнул через забор и ушёл к конюшню...Иная всё ещё прижимая уши и крысясь в сторону ушедшего человека увидела вдали кобылу которая явно была чем-то расстроена решив познакомится андалузийка подскакала к ней и сказала:"Привет меня зовут Иная,я тут недавно, а тебя как зовут?"-коба перемялась с ноги на ногу ждя ответа знакомой...
Поделиться332008-04-02 21:08:11
-Привет.А меня зовут Аэна.Я-самая большая неудачница-грустно протянула с необычайно оптимистичной улыбкой.Она тряхнула гривой и угольные волосы развились по ветру.Она с интересом глянула на собеседницу и расплылась в широкой улыбке
-Ты тоже недавно тут???
Поделиться342008-04-03 07:20:39
АэнаДа, меня привезли с завода и теперь на меня никто не садится из людей и вообще...один даже в больницу попал, ну так ему и надо...он на меня мундштук одел взял самые строгие шпоры и вообще было очень больно...-коба немного грустно повторила последние слова,но потом улыбнувшись продолжила:"А почему ты неудачница?"-хлестнув себя по крупу коба прижала уши и перевела свой взор на вышедшего конюха который шёл быстро чтоб Иная не тронула его....