Огромная просторная левада в которую в случае чего можно поместить всех лошадей конюшни.В ней расположены:Поле,небольшое озеро,маленький водопад,много деревьев под которыми можно отдохнуть и спрятаться от жары в их тени.
Левада для всех
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22008-03-30 22:39:04
Criminal завели в леваду и оставили,захлопнув за ней дверцу забора и что-то невнятно пробормотав типо:"За тобой скоро придут!!" ну или что-то вроде этого.Кобыла фыркнула ему вслед и отправилась осматривать новое место.Оно было огромным и просторным для такой лошади как она.Crim вышла на середину поля и встала на дыбы чтобы осмотреться.Она заметила какое-то движение возле ее копыта и подняла ногу.Там оказалась мышка напуганная до смерти видимо испугавшись что свет погас и настал апокалипсис.Коба рассмеялась и отпрыгнула от мыффонка....
Поделиться32008-03-31 21:26:11
*Сюда же привели Киллера,он был резвым конём и ненавидел,когда около него кружили люди,поэтому он всё время норовил вырваться.Но всётаки они смогли загнать его в Леваду и он фыкнув и топнув копытом им в знак недовольства ужасно разозлился.Но потом почуяв на гриве ветерок с бризом пошёл к водопадику.Там он наклонился и начал пить воду.Увидев своё отражение он перепугался и отшатнулся от него,но потом присмотревшись на него начал ходить кругами и красоваться перед самим собой.*
Поделиться42008-04-01 15:11:12
Crim отвлеклась от мышонка и обернулась.Онаувидела вороного жеребца с непонятной гривой
Мсл:Клевая грива!!!-И с этими мыслями она пошла не заметив что она уже подошла к водопаду с отвиснувшей челюстью.Она очнулась и чуть не столкнулась с жеребцом лбом
-Ой извини....У тебя красивая грива-завистливо вздохнула.Она опустила глаза и вся морда покрылась красными пятнами смущения.Особенно было видно на белой шерсти.Но вдруг она осмелела и вскинула голову и прыгнула вводу обрызгав жеребца
Мсл:Наверное сразу же начнет возмущаться за то что я испортилв ему прическу!!!))
Поделиться52008-04-01 21:57:14
*Конь ошатнулся от кобылы и непонятно взглянул на неё.Он увидел её отвисшую челюсть и даже очень удвился.Она бла конечно же меньше его и он был более мускулистым,но пока ещё он не привыкнув к жизни лошади, которая будет знаменитой в своём роде, даже не обидился на вслеск воды на него,он был привыкшим,что к нему относятся слишком распущённо,пусть даже если он мог бы и двинуть им,но у него никогда не поднималось копыто на таким,маленьких...Как ему казалось лошадей.Легко пройдясь к поляне,он увидел бабочку и даже удивился её красоте.Она была прелестна и он тихо начал наблюдать за ней,но его тень,как ненавистная скала надвисла над ней и она в испуге улетела.После чего конь встал на дыбы и начала гонять по поляне со свистом в ушах и лошадином кличем в устах.*
Поделиться62008-04-01 22:30:48
Criminal увидела как мелко оглядел ее жеребец и ее глаза ненавистно вспыхнули.У нее был рост 1,80 и этот жеребец был чуть выше нее,но он посмотрел так,что казалось она была как тот мышонок.Нет,этого она стерпеть не могла.Она жутко разозлилась и вышла из воды дернув гривой и пройдя по спине дрожь ушла на кончик хвоста.Коба повернулась мордой к жеребцу и высунула язык
-Бе-е!!Тоже нашелся мне крутой!!-и с этими словами она крутанулась на месте и взбежала на скалу откуда тек водопад.Она вссхрапнула и вскочила на дыбы громко ржа подавая знак,что она не мелкая а крупная лошадь и она уже взрослая и может постоять за себя..
Поделиться72008-04-01 22:52:40
*Конь не обращал внмания на кобу,до тех пор пока она её что-то не вякнула.*-Почему ты такая...такая...общительная?*Он остановися и повернул голову к кобыле,задовая ей этот вопрос,его бровь поднялаь и он нетерпиливо ждал ответа,она была такая общительна,и не такая как все,она была смешная и забавная, а так же даже не говорила ничего в тон его оскорбления.*
Поделиться82008-04-02 19:59:12
*Спектар толкнул копытом вход в леваду и гордо подняв голову, зашел в нее. Низкую дверку тут же закрыл дрожащий конюх-новичок. Жеребец взмахнул свои коротким хвостом и медленно пошел, проваливаясь в золотистый песок. Его взгляд привлекли резвящиеся кони, Ану внимательно на них посмотрел и тряхнув шеей, всхрапнул. Он мелкой рысью устремился к водопаду, все зеленые колбочки на нем звонко зазвенели. Остановившись у воды, Спек наклонился и немного попил, а затем одарил жереба оценивающим взглядом*
Поделиться92008-04-02 20:57:17
Crim навострила уши и услышала что жеребец что-то говорит.Она повернула голову и спрыгнула на землю и подошла к коню
-Я не знаю почему я такая общительная и я вижу что ты заметил что я не такая как все.Может это мой изъян или моя изюминка...Я не знаю...-уклончиво ответила коба стараясь не смотреть ему в глаза
Мсл:А вдруг он узнает мое прошлое??Нет...
Она отвлеклась и увидела нового жеребца.Коба обернулась и тряхнула головой в знак приветствия.Серая челка закрыла глубокие синие глаза,которые казались черными как смола.Она изловчилась и подула на непослушную прядь и опять дернула головой.Она наклонила изящную голову и по-мальчишески топнула ногой и посмотрела на присутствующих.
Поделиться102008-04-02 21:17:32
*Конь улыбнулся Кобе*-Изюминка точно...*но потом он уидел нового жеребчика и тоже одарил его таким же оценивающим взглядом.Он ему не очень понравился,так как такие готы как он,ему были неприятны и противны.*-ну привет,незнакомец...
Поделиться112008-04-02 21:43:55
Серая обернулась и улыбнулась блестящей улыбкой
-Пасибо,-она покраснела и отвернулась чтобы жеребец не увидел этого но вдруг она опять стала серьезной и с интересом взглянула на другого
Мсл:Хм..Никогда не видела такого стиля жеребцов ..
Коба фыркнула и еще раз улыбнулась всем
Поделиться122008-04-02 22:47:20
*Спектар чуть склонил голову в знак приветствия лошади и с достоинством выдержал взгляд жеребца. Пауза затянулась, Ано решил разбавить напряжение*Здравствуйте, я не против познакомиться с Вами, меня зовут Спектар или Ано, как Вам больше нравится*После представления кобыле, он обратился к жеребу и сухо сказал*Спектар
Отредактировано Spectar (2008-04-03 09:06:04)
Поделиться132008-04-03 22:25:34
*Коню он точно не понравился и тот с достоинством ушёл из компании этого коня и он гордой рысцой пробежался до ближайшего холма. Взобравшись на него лениво,он взмахнул хвостом и ударил себя по боку.Потом тяжело фыкнув начал на зло всем просто пофигически жевать траву.*
Поделиться142008-04-03 22:35:13
Crim кивнула головой и сказала:
-Очень приятно.Criminal можно просто Crim.Извините..-она поклонилась и галопом поскакала в ту сторону что и Киллер
-Ты что обидился????-улыбнулась коба и слегка толкнула того крупом.Она засмеялась и закинула голову вверх.Она увидела темное небо и черные тучи...
Поделиться152008-04-04 09:13:16
*Спектар безразлично хмыкнул и будто вспомнив, что его сюда привели для отдыха, медленно поплелся к озеру, которое окружали огромные дубы. Жеребец выбрал самое "зеленое" местечко и принялся выдергивать пучки из земли. Когда это занятие наскучило ему, он попил и медленным шагом отошел к забору левады. Коленом он постучался в него и ржанул. Тот же конюх подбежал и открыл дверь левады, но Ано не вышел. Он мордой кивнул на свою спину и потряс ремнями. Парень понял, но он боялся, все таки не каждый день увидишь подобное. Конь решил действовать мягко, чтобы не испугать это двуногое животное. Он постарался улыбнуться и сделал шаг назад. Конюх осторожно подошел и начал аккуратно расстегивать ремни. Спек спокойно ждал, когда тот справится со всей амуницией. И вот, когда дело было закончено, жереб одобрительно фыркнул и легкой рысцой вернулся к озеру. Наконец то он мог спокойно бегать. Спектар вдруг встал на дыбы и разразился громким ржанием, а затем опустился на все четыре копыта и резко стартанул. Когда жеребец бежал, каждый напряженный мускул его тела был видел под черной шерстью, которая в некоторых местах редела - последствия ремней. Ано мчался и не уставал, он обскакал всю леваду два раза и снова остановился у озера. Мсл: Свобода, наконец то!*
Поделиться162008-04-04 10:49:13
*Конь почуял полчёк и чуть не подавился.Откашливаясь он посмотрел на улыбающуюся Криминал и непонятно потупил взгляд.*-Да...в общем...он мне не нравится,и я не собираюсь с ним говорить. *Он топнул копытом и даже не братил внимания надействия Спектора.*
Поделиться172008-04-04 17:53:47
*Жеребец был рад тому, что наконец то смог свободно скакать, поэтому устоять на месте он просто не мог, поэтому он начал лягаться, брыкаться, прыгать и скакать. Он снова пустился в галоп, перескакивая через бревна и кусты. Побегав еще немного, он приустал и остановился, чтобы отдышаться. Спек перевел взгляд на Киллера и хмыкнул, ядовито улыбнувшись. Мсл: Этот крутой нюньки пустил, теперь кобыла его утешает...Отлично... Ано тоже топнул ногой и посмеялся про себя. Он тряхнул ирокезом и уже не спеша стал передвигаться вокруг озера*
Поделиться182008-04-05 21:30:11
Crim улыбнулась Киллеру и отбежала от него,последовав за Спектом.Она рванула и резко остановилась у жеребца перед мордой
-Что за вещи снял с тебя конюх???-любопытно спросила коба переступая с ноги на ногу
Поделиться192008-04-06 13:12:27
*Конь опять глянул на них и громко фыркнул топнув задним копытом Спекту,в знак его недовольства.А потомон встал в свечку и заржал в знак свободы лошади,что была так долго в своём дневнике!Его грива развилась и он устился на утёк с холма!Свист в ушах и верет в гриве и хвосте, всё это придавало харм обежав их кругом Килл ржал во всю глотку,так как желалоторваться по полной.*
Поделиться202008-04-07 08:56:21
*Спектар пригнул уши, когда Киллер "заржал во всю глотку" и выждал, пока тот отскакал подальше*
-Это очень длинная и старая история, которая все же не заслуживает внимания
*Ано просто взглянул на Crim и шумно вдохнул теплый воздух своими большими ноздрями*
Отредактировано Spectar (2008-04-07 08:56:40)
Поделиться212008-04-07 22:40:13
Criminal понимающе кивнула и посмотрела на коня угольно-черными глазами,завораживающими взгляд.Она рассмеялась и посмотрела на темное небо
-Наверное скоро дождь пойдет и похоже он будет очень сильным...-протянула Серая.Вдруг что-то врезалось в ее копыто.Это была мышка-ее первый маленький дружок на этой конюшне.Она увидела что мышка пикнув помчалась в свою норку
Мсл:Хм..Неспроста она так побежала...Похоже Он опять придет....
Поделиться222008-04-08 11:48:22
*Жеребец покосился на Киллера, ржание которого резало уши. Спектар хлестнул хвостом по левому боку и рысью направился за конем. Вскоре он перешел на легкий галоп, а затем снова помчался, пригнув шею. И вот, когда оставалось только прыгнуть вперед, чтобы опередить Киллера, Ано заржал и цапнул того зубами за хвост, а когда дождался реакции, тихонько засмеялся и фыркнул, мол больше не будешь выпендриваться*
Поделиться232008-04-08 21:44:15
*Килл быстро увернулся от покусов и хнесту того укушнным хостом,мол это ты тут не выпендривайся.Его ржание прекратилоь и он побежал гарцуя по поляне нарезая круги,уже н зло делая это Спекту,так как он гордо выпрями ше ипризакрыл глаза,мол я такой крутой.а птом перешёл на мелкую рысь и окаался перд большим поваленым дубом.в одно мгновение он фыркнул и перепругнул его с большого прыжка,так как быть в прыжках это его смысл дела,не даром он в конюшне "Flying horses".))*
Поделиться242008-04-08 22:14:35
Crim испуганно покосилась на жеребцов,но лишь покачала головой.Она на рыси подлетела к озеру и встала у кромки воды.Вдруг в воде она увидела мерцание и та подошла к огоньку
Мсл:Сейчас же пасмурно...Почему оно сверкает???
Коба сунула правую заднюю ногу в то место и резко отпрыгнула оттого места на сушу.Послушался звон.Она оглядела свою ногу и увидела браслет с разноцветными камнями,который оглушительно звенел.Criminal отошла от воды,встала на сердине поля и закинула голову вверх.Она увидела черное небо и далекие ослепительные молнии...
Поделиться252008-04-15 22:47:51
*Жеребец улыбнулся, в его зубах осталось несколько черных волосинок из хвоста Киллера. Спектар выплюнул их и начал медленно подходить к дубу*Разговоры с тобой не получаются, это я уже усвоил*Ано вытянул шею и тряхнул ей, сбрасывая назойливую муху*Как же с тобой общаться, интурист?
Поделиться262008-04-15 23:00:44
-А ты не говори,или неужели такой популярный гот,не сможет без обжения со мной?
*Конь улыбнулся и поднял хвост,как настоящий скакун.Он вытянул шею тоже и стал намного крунее Спектара.наверно дело в том,что он всё время бегал с опущеной головой и именно из-за этого он казался такимже , как они,но это было не так...*
Поделиться272008-04-16 20:24:41
Crim повернула голову и снова узрела двух жеребцов
Мсл:Ох...Опять выпендриваются.......
Она отвлеклась от них и тряхнула гривой.Потянувшись она гордо вскачила на дыбы и поскакала через все поле.Добежав до конца левады она сердито стукнула копытом по забору и уставилась на лес за оградой
Мсл:Что я тут делаю????Я бы могла уйти вместе с Ним...Но нет..Он плохой.....Он убивает и ворует.......Мысли в голове кобы вертелись как назойливые пчелы,картинки из прошлого возвращались снова и снова....Она тяжко вздохнула и подвела глаза к небу...
Поделиться282008-04-19 17:32:09
KiLLeR
*Спектар равнодушно взглянул на жеребца и с веселой улыбкой проследил за его попытками "стать выше". Он помахал коротким, жестким хвостом и скептически хмыкнул. Ано пошевелил ушами и двинулся к озеру*
Поделиться292008-05-17 07:06:45
*Конь гордо запрокинул голову в высь и одножил свои, пусть не белоснежные, но зубы.Он гордой рысцой поднаправился к холму в скоре был на вершине того.Не выделяясь из группы, тот мирно начал жевать травку,поглядывая в сторону кобылки*
Поделиться302008-05-28 10:12:46
Crim повела ухом и подняла голову.Она увидела что жеребец смотрит на нее.
Мсл:Эмм..Со мной что-то не так??...
Она подошла к Киллеру на легкой рыси.Criminal высоко поднимала ноги,чтобы показать себя во всей красе.Она начала ходить вокруг жеребца по кругу,не отрывая от него глаз,словно завораживая,окутывая свою сеть...Коба подняла бровь и отошла немного в сторону.Она вскинула голову и стала ожидать реакции Киллера