Ник.
Ивикс,Иви,Ив
Пол.
Плинтус, кобылка, наверное,
Возраст.
3 года
Характер.(не менее 2 полных строк)
Ну, характер у неё не рыба не мясо, в принципе он странный, иногда она просто взрывная она козлит и даже иногда она любит раздражать других лошадей, ей это кажется забавным, когда другие лошади бесятся. Делает она это по разному, иногда может просто ходить за лошадью и нести всякий бред до тех пор пока та лошадь не взбесится. Также она очень любит жеребцов, и даже если он занят она не считает это большой проблемой кобыла не стена её можно подвинуть, но когда этой стеной становится она ей это не очень нравится и тогда она звереет, может даже покусать соперницу, или временно её отрубить, так что бы не мешалась под копытами. Вообще считает себя номером один, короче завышенная самооценка, не знаю хорошо это или плохо, но её это не интересует. Любит когда её любят, к врагам относится эм…нейтрально, она их игнорирует абсолютно. Ей всё равно что о ней думают другие лошади она прекрасно знает себе цену и ей этого хватает. Ее девиз кто меня не любит тот просто мне завидует .Вот в принципе и всё)))
В деннике:Не любит торчать в денике в одиночестве,считает это не выносимо скучным.Предпочитает тусить в деннике только тогда когда уже надо или есть или спать,а торчать там весь день эты кобыла просто не сможет скорее всего она или выбьет замок у двери деника,либо просто всё в хлам разнесет.
В леваде:Эта кобылка становится просто не узнаваемой,она начинает носиться как не нормальная лошадь и кто её не знает,то можно даже и так подумать.В особености она любит бегать там не одна,а в компании,ну допустим жеребцов,её друзей разумеецО.
Под седлом:Под седлом эта кобыла ведет себя вполне прилично может пару раз встать на дыбы,или даже пару раз козлануть,но так что бы всадник вообще летал некогда.Правда не опытным всадникам на её лучше не давать иначе в манеже получится радэо,либо она просто становится и без движений стоит.А вот если всадник опотный то тут она уже нечего не сделает,впринцепи под седлом она идеальна.
...К другим лошадям...
Кобыл она не любит,может это странно,но это так конечно с парочкой кобыл она найдет общий язык,но не более того.Лучше общения она ведет с жеребцами,впрочем оно и понятно ведь она кобылка.
Внешность.(не менее 2 полных строк)
История.(не менее 3 полных строк)
Эм…ну био у неё как и у всех лошадей самое обычное, она родилась в самой обыкновенной конюшне, от чистокровных родителей, она сразу была крепкой и самоуверенной малышкой, все конюхи и тренера, да и просто ездиющие в конюшню сразу её полюбили. Росла она прекрасно, за ней очень многие ухаживали, и в конце концов когда она подросла её владельцы решили что она будет участвовать в выставках, так как она для этого была идеально, почти всегда эта прелесть получала первые места, иногда вторые, но третьи некогда, но у владельца конюшни случились большие не приятности и почти всех лошадей пришлось продать, а так как за Виту, он много бы получил он продал её в другую конюшню, там с ней обращались ужасно, но во всяком случае для нее, ее приучили к конкуру, который она ненавидит, и вот она уже совсем забыла о своих выставках, забыла что такое джакузи и парикмахер, но её купила другая конюшня, где привели в порядок, и теперь она себя чувствует просто замечательно и ждет своего хозяина.
В какой вы конюшне?(We are the Champions,Flying Horses)
We are the Champions
Статус.
*Не верю,не верю тебе*
Связь с вами.(ЛС не принемается,если нет аси пишите почту)
Каму нужна аська пишите мне в ЛС )))
Не забросите ролевую?
Как получится
Спасибо тебе горомное!Принята!Анкета-Супер!Админом хочешь быть?=))))
Спасибо,назови мне такого дурака который откажется х))) -Ивикс
Отредактировано ~Ивикс (2008-03-22 14:08:42)